В свете
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 17 » В свете
20:55
 

В свете

В Кишиневе открывается Changerob

Сегодня, 12 ноября, открывается магазин, который очень скоро займет заметное место в жизни каждой модницы. Changerob – так называется совершенно уникальное явление модного Кишинева. О том, что это такое, рассказывают владелицы Changerob – Наталья Чумак и Ольга Гончарук.

Девочки, расскажите, как созревала идея создать необычный для многих из нас магазин.

Вспомните, как вы, будучи юными, менялись с подружками вещами. Чья-то вещь всегда казалась привлекательнее собственной. Вероятно, подобный обмен не вполне понятен мужской половине человечества, но женской – точно знаком.

Этим летом одна девочка решила устроить дома распродажу своих вещей. Ажиотаж был небывалый. Тогда мы подумали, почему бы не сделать этот ажиотаж доброй традицией, имеющей коммерческую основу. Справедливости ради надо отметить, что, когда мы только обдумывали эту идею, мы были уверены, что создаем что-то совершенно уникальное. А когда стали углубляться в это дело, выяснилось, что Changerob уникален только для Кишинева, а во всем мире это практикуется уже давно. Более того, в больших fashion-городах магазины Changerob даже делятся на категории – от максимально доступных до брендовых.

Какую категорию вы определили для себя?

Так как мы первые и единственные, мы можем экспериментировать. Но на сегодняшний день в нашем магазине практически все вещи брендовые.

Для тех, кому еще не совсем понятно, в чем фишка Changerob, расскажите об особенностях такого магазина.

Changerob – это своего рода проводник между тем, кто хочет продать свою вещь, и тем, кто хочет ее приобрести. Все мы грешим на распродажах – покупаем вещи быстрее, чем приходит мысль о том, а нужна ли тебе эта вещь. Или все мы знаем, что надевать одно и то же платье на два разных мероприятия – дурной тон. И это не говоря уже о той одежде, которая просто беспричинно залеживается в гардеробе. Всем этим вещам Changerob предлагает дать вторую, не менее яркую, жизнь. Вы же сами понимаете, что если вещь качественная, то она очень долгое время выглядит, как новая.

Что мне надо сделать для того, чтобы обменять вещь в Changerob?

Для начала иметь два желания: первое – без сожаления освободить свой шкаф, а второе – приобрести что-то новенькое. Открываешь свой гардероб, выбираешь то, что надевать уже не будешь, оцениваешь, сколько это могло бы стоить, и приносишь нам. Мы поможем продлить жизнь твоей вещи, а также порекомендуем тебе что-нибудь интересное.

Предполагается, что в Changerob будет исключительно одежда?

Нет, будут и украшения, и изделия hand made, и обувь, и пояса, и сумки, и шарфики – в общем, все, что может пригодиться моднице. Мы уже сами приобрели несколько интересных вещей и вам рекомендуем. Тем, кто по каким-то причинам избегает открытого обмена, мы гарантируем конфиденциальность.

Каким вы видите своего покупателя?

Исходя из того, что наша ценовая и возрастная политика очень обширна, –разного. К тому же, у нас настолько разнообразный выбор, что вещи можно найти независимо от сезона.

Каким вы видите развитие Changerob в Кишиневе?

Главное - мы его видим! Если подобные магазины отлично прижились во всем мире, то обязательно приживутся и у нас. Ведь, что такое Changerob? Это слово пришло из утонченной Франции. Если "garderobe" - это хранить вещи, то "сhangerob" - это менять вещи. Обменивайтесь вещами и, сами того не замечая, вы будете беспроигрышно разнообразить свою жизнь!

Тогда удачи вам, девочки!

Спасибо!

Телефон для информации 078899333


Просмотров: 44 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz