Равиоли рецепт
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 17:03



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 19 » Равиоли рецепт
05:18
 

Равиоли рецепт

Анонс

Вашему вниманию представлено совершенно новое блюдо — кравиоли в Сибирском исполнении!

Блюдо токо что изобретено, а потому совершенно сырое, хотя разок уже и успел приготовить.
Сразу хочу предупредить, что бюджетный вариант слегка не выдался и вышел для сыроедов, потому как картофель в кравиольках не дошел до готовности.

А вот второй вариант вышел просто на ура, но вы это зацените уже сами после приготовления. Для бюджетного же варианта предлагаю отварить рис, отварить цельной морковь — на терку ее и сырой лук — вот и начинка готова.

добавить рецепт

Готовим вместе

Равиоли рецепт, ой, сорри, не равиоли, а КРАВИОЛИ — новое блюдо, изобретенное студентами — сибиряками! Приготовьте равиоли в новом бюджетном варианте и возможно этот рецепт станет Вашим любимым!

равиоли рецепт
Видимо все известные брендовые рецепты мучных изделий
наши участники освоили, потому как ищут инновационные решения.
Итак, пельварики у нас уже были, а сегодня…
Тра-та-та-там — сибирские кравиоли от Сергея! Пробуем!

пресное тесто для равиоли
Приступаем и для начала заводим тесто.
Для этого разбиваем яйца и взбиваем их, разумеется, посолив по вкусу.
Добавляем воды, сам использовал родниковую — как раз недавно набрал,
если нет таковой берем обычную из крана.
Просеиваем муку и замешиваем крутое тесто.
Более подробно про тесто можно посмотреть здесь eda-narodov.ru/kak-prigotovit-presnoe-testo

картофельная начинка для равиоли
Тесто откладываем в сторону, и ежели найдутся любители сыроедения,
тогда на терке натираем сырой очищенный картофель и шинкуем квадратиками лук.
Все смешиваем в однородную массу, посолив при этом,
и добавляем чайную ложку растительного масла.

мясная начинка для кравиоли
Для несыроедов же берем замороженное филе свинины -
режем пластинки, а затем на мелкие кусочки.
Лука к мясу берем ровно половину от объема мяса, как показано на фото!
И соединив, посолив, делаем однородную массу.

раскатать тесто для кравиоли
Вот и пришла пора раскатать тесто, что и делаем.
В слой 1 — 1,5 мм и нарезаем заготовки на кравиольки, после чего начиняем их фаршем.
В это же время ставим сковороду на плиту и наливаем масло — пусть греется.

Пока греется сковородка вы можете почитать другие Простые и легкие рецепты на нашем сайте!

лепка кравиоли
А мы успеваем лепить, отступая от края и прищипывая в глубину до 1 см,
чтобы в процессе жарки не происходило расклеивания.

пресное тесто для равиоли
И не забываем туго закрутить концы кравиоль
по часовой стрелке или против нее — на Ваше усмотрение.

обжарить кравиоли
Как только масло раскалится — смело раскладываем на нее наш полуфабрикат и …. и пока еще рано!
Здесь надо заметить, что сковороду берем средних размеров,
потому как изделие при жарке должно быть погружено в масло чуть более чем на половину!
А теперь можно и включить — и обжариваем с двух сторон до зарумянивания!

кравиоли рецепт
Укладываем их — например горкой и в этой горке у меня их вышло 19 штук!
На сколько это порций — мыслю разберетесь сами!

рецепт приготовления кравиоли
А несколько штук берем на украшение, сам взял 3 штуки.
Хочу добавить, что на все про все у меня улетело минут 40.
Видимо от того, что делал то 1 раз и сразу двух видов, в одном виде выйдет быстрее!

приготовление кравиоли
Для украшения берем и отвариваем целиком морковку, очищаем, нарезаем пластинки. А уже из пластинок вырезаем листочки.
Вы можете вырезать и розы при желании, используйте свой творческий потенциал на полную мощность!
Далее понадобится помидор, который также нарезаем на пластины.
И немного майонеза, который мы изначально наносим на кравиольки и придуманным нами узором раскладываем листья моркови и пластинки помидора.
Кравиольки готовы — украшены должным образом, завариваем чай и бегом к столу! Возможно кравиольки в Сибирском исполнении порадуют вас!

Такие равиоли рецепт студента — сибиряка не может не удивить изобретательностью в способе лепки. В Бистро тоже есть интересные решения, например пельмени в виде сердечка
Рыбные пельмени «Любовь – морковь!»

Советуем прочесть:

Друзья, если Вы хотите скопировать рецепт, мы только ЗА! Загляните в ПРАВИЛА
Продукты:
На тесто Яйцо - 3 шт Вода - 0,7- 1 стакан Мука - 2 стакана Соль по вкусу На фарш Филе свинины - 200 - 250 г Лук - половина от объема мяса Соль по вкусу На украшение Морковь - 1 шт Помидор - 1 шт Майонез - 2-4 чайные ложки
Способ приготовления:
1.Заводим тесто - для этого разбиваем яйца и взбиваем их. Солим по вкусу и добавляем воды. Просеиваем муку и замешиваем крутое тесто. 2. Тесто откладываем в сторону. На терке натираем сырой очищенный картофель и шинкуем квадратиками лук. Все смешиваем в однородную массу, солим и добавляем чайную ложку растительного масла. 3. Для не сыроедов берем замороженное филе свинины. Режем пластинки, затем на мелкие кусочки. Лука к мясу берем ровно половину от объема мяса. Соединяем и солим, делаем однородную массу. 4. Раскатать тесто в слой 1 - 1,5 мм и нарезать заготовки на кравиольки. Начиняем их фаршем. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло - пусть разогреется. 5. Лепить кравиоли, отступая от края и прищипывая в глубину до 1 см, чтобы в процессе жарки не произошло расклеивания. Не забываем туго закрутить концы кравиоль по часовой стрелке или против нее. 6. Как только масло раскалится - смело раскладываем на нее наш полуфабрикат и обжариваем с двух сторон до зарумянивания! 7. Укладываем горкой , а несколько штук берем на украшение. Для украшения берем и отвариваем целиком морковку, очищаем, нарезаем пластинки. Из пластинок вырезаем листочки, вы можете вырезать и розы при желании - используйте свой творческий потенциал на полную мощность! Далее понадобится помидор, который также нарезаем на пластины. И немного майонеза, который мы изначально наносим на кравиольки и придуманным нами узором раскладываем листья моркови и пластинки помидора. Кравеольки готовы - украшены должным образом, завариваем чай и бегом к столу! Возможно кравиольки в Сибирском исполнении порадуют вас!
Просмотров: 51 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz