Производитель мировых брендовых ароматов
Мой сайт
Воскресенье, 04.12.2016, 23:24



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » Производитель мировых брендовых ароматов
04:04
 

Производитель мировых брендовых ароматов

Концерн «Дром» – производитель ароматов, а точнее смеси ароматических веществ для приготовления духов. Один из филиалов находится в Германии. Концерн входит в десятку «Ароматных домов», которые специализируются на приготовлении ароматов.

Начало истории концерна было положено в 1911 году с основания компании «Бруно Сторп» фармацевтом д-р Бруно Шторпом, из города Мюнхена, который начал производить химические, фармацевтические и косметические продукты.

Через некоторое время, в 1921 году, к компании присоединился д-р Отто Мартенс. В последствии первые буквы инициалов которого станут названием концерна – «ДРОМ». И основным видом деятельности концерна становится производство ароматов (эссенции для приготовления духов).

В 1946 году этот бизнес достается в наследство д-р Бруно Шторпу младшему. А в с 1956 года бизнес охватывает Скандинавские страны, Швейцарию, Австрию, Францию, с 1977 года открыт в США, затем в Азии, Австралии, в Японии. В 1995 года главой компании становится д-р Фердинанд Шторп, а в 1996 году производитель ароматов празднует свой юбилей, концерну 75 лет. К этому времени компания имеет множество филиалов по всему миру, а именно во Франции, Японии, Австралии, Великобритании, Италии, в странах Западной и Восточной Европы. В 2002 году к управлению компанией присоединяется брат Фердинанда – д-р Андреас Шторп. К этому времени филиал компании открывается в Бразилии, а 2004 году представительство производителя ароматов было построено и в Китае.

На сегодняшний день множество парфюмеров, с помощью современного оборудования и новейших технологий, создают ароматы на территории завода, расположенного в Германии (Мюнхен), в США (Нью-Йорке), во Франции (Париж), в Австралии (Сидней) и в Китае (Гуанджоу). Им помогает команда специалистов, которая занимается исследованием полученных ароматов, проводя тесты на стойкость аромата, его безопасность и стабильность. Процесс производства ароматов начинается с рецептуры, является полностью ароматизированным, до маркировки тары. Производитель ароматов гарантирует абсолютное соответствие контрольных образцов и партии товара. Использование материалов самого высокого качества и тонкая искусная работа парфюмеров обеспечивают производителю ароматов «Дром» заказы от самых известных Кутюрье и домов моды. Таких, как Chanel, Escada, D&G, Versace, Gucci, Bugatti, Hugo Boss, Dior, Lancome, Kenzo и многих других.

Здесь и начинается всё самое интересное… Брендовая компания-разработчик выкупила у завода право на изготовление конкретной эссенции (ароматических веществ) под своим именем. Упаковка и имя создателя сертифицировано, но права на использования ароматических веществ остаются за концерном, т.к. на содержимое флакона закон об охране авторского права не распространяется.

Компания «Sun Splash» закупает у концерна «Дром» свободные ароматы, то есть тот же самый парфюм, но продает под своим именем, в собственных флакончиках и по своим установленным ценам, которые гораздо дешевле, так как вам не приходится платить за «громкое» брендовое имя, а только за качественные духи.

Просмотров: 85 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz