Moulinex SlimForce DD855: если готовить, то в удовольствие
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 17:02



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 21 » Moulinex SlimForce DD855: если готовить, то в удовольствие
07:23
 

Moulinex SlimForce DD855: если готовить, то в удовольствие

Moulinex SlimForce DD855: если готовить, то в удовольствие

Автор Иван Васильев



Если ваша кухня небольшая или даже средних размеров, то это серьезная причина дорожить каждой свободной полкой. А также веский повод обратить внимание на блендер Moulinex SlimForce DD855, обладающий скромными размерами и легко разбирающийся на мелкие детали.

Moulinex SlimForce DD855

Технические характеристики Moulinex SlimForce DD855

Мощность

700 Вт

Погружные детали и элементы корпуса

Нержавеющая сталь

Скорость

1 + turbo

Мини чоппер

450 мл

Металлическая сбивалка

+

Мерный кувшин

850 мл

Общеизвестно, лень — двигатель прогресса. Поэтому новый блендер Moulinex SlimForce DD855 идеально подойдет как помешанным на готовке домохозяйкам, так и тем представительницам прекрасной половины человечества, кто не слишком любит готовить либо не может уделять приготовлению вкусной и здоровой пищи достаточно свободного времени. А с помощью погружного блендера Moulinex SlimForce DD855, по уверению производителя, можно приготовить любое (даже сложное) блюдо всего-навсего за десять секунд. А "умеет" Moulinex SlimForce DD855 делать многое: и воздушные пюре или муссы, и нежные крем-супы, и десерты, и соусы с идеальной текстурой без надоедливых комочков...

Moulinex SlimForce DD855

В новом блендере Moulinex SlimForce DD855 гармонично сочетаются сразу несколько приспособлений, любое из которых способно существенно облегчить жизнь домохозяйки. А чтобы обеспечить дополнительную безопасность, насадки прочно фиксируются на блендере. Хотя отсоединить их можно легко и просто — одним лишь нажатием специальной кнопки. Блендер Moulinex SlimForce DD855 также оснащен удобной рукояткой с пластиковым покрытием Soft Touch, которое часто можно встретить в брендовых мобильных устройствах. Это покрытие дает приятные тактильные ощущения, но также не позволяет скользить рукоятке в мокрых ладонях.

Moulinex SlimForce DD855

Еще одна новинка, внедренная в блендер Moulinex SlimForce DD855, — технология ActivFlow. Суть ActivFlow заключается в специальной системе, состоящей из четырех лезвий. При этом два лезвия созданы с изогнутой формой для того, чтобы формировать " вихревой" поток. Другие два лезвия обладают прямой формой и нужны они для для смешивания ингредиентов. Вот почему с помощью SlimForce DD855 получается практический идеальная текстура блюда без надоедливых комочков, которые многим хозяйкам, наверное, снятся в ночных кошмарах.

Moulinex SlimForce DD855

Надо отметить, что вместе с блендером Moulinex SlimForce DD855 поставляется отменный комплект, состоящий из двух сменных насадок из нержавеющей стали, съемного металлического венчика и мерного кувшина емкостью 850 мл. На сменных насадках стоит остановиться особо. Дело в том, что они предназначены для приготовления двух видов пюре. Первая насадка дает возможность приготовить пюре так, как это традиционно принято в русских семьях. Вторая же насадка позволяет добиться прямо-таки воздушной консистенции пюре, отчего данный вид пюре часто называют французским. Что и говорить, нежное пюре — отличный, вкусный и полезный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам! Помимо пюре с помощью блендера Moulinex SlimForce DD855 можно быстро крошить зелень, орехи и другие приправы. Наконец, используя съемный металлический венчик легко готовить вкусные десерты и самые невообразимые коктейли, которыми можно удивить даже искушенных гостей-гурманов. А мерный кувшин позволит приготовить горячее блюдо, которое может прийтись кстати в холодную пору года. Кстати, мощность блендера — 700 Вт, что сразу на 100 Вт больше его предшественников. Отметим также длинный провод, с помощью которого можно дотянуться до розетки даже вне кухонной зоны. Ориентировочная стоимость блендера Moulinex SlimForce DD855 — 3599 российских рублей.

Moulinex SlimForce DD855

Таким образом, в лице Moulinex SlimForce DD855 хозяйки получили стильный, компактный и многофункциональный погружной блендер. Он безопасен в использовании, а рукоятка с покрытием Soft Touch не скользит в мокрых руках. Особенно нам понравилось наличие двух сменных насадок, с помощью которых легко приготовить два вида пюре, включая нежнейший французский. Также блендер избавит хозяек от комочков и поможет в приготовлении десертов и коктейлей.

Посовещавшись, мы решили присудить этому продукту нашу почетную награду за отличные потребительские свойства.

Просмотров: 75 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz