Лента записей
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 17:03



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 16 » Лента записей
02:00
 

Лента записей

....и конечно же именно тогда, когда я нашла то, за чем охотилась всю неделю, на карте не осталось средств)))) Потому что это был последний магазин в моём списке (конечно же, именно потому, что он находится на первом этаже ТРК!), но именно здесь нашлись юбка и брюки - именно такие, как я хочу и которые на мне идеально сидят! Savage. И даже сотрудницы вели себя именно так, как это должно быть в моём представлении: сами здороваются, подходят, помогают, приносят и уносят вещи, подбирают размеры. Кстати, женщинам далеко за 20, и такой сервис даже удивителен. К сожалению, во всех прочих - SELA, Seppl, O'Stin, даже в относительно пафосном OGGI - девушки словно сонные мухи и еле ворочают мозгами языком.
Ещё один бонус: только в Seppl и Savage я нашла хлопковые вещи на выкладке. Другое дело, что стоят они, к сожалению, совсем не как в Испании прошлой зимой, когда топ за 17 евро я считала ужааааасно, неприлично дорогой вещью и таких денег совершенно не стоящей. Только вот фирменную футболку WonerWoman не смогла не купить) Про неё вообще отдельная история) Что поделать, коли живу я в России, одеваться хочу (и надо) уже сейчас, а за границу отправиться пока планов нет.
Ещё один бонус Savage: предложили отложить товар на сутки. Т.е. если Вадька сжалится и после работы даст мне денежку на те замечательные брюки, то я смогу их купить.) Всё было бы проще, если бы не последний размер этой модели.

В общем, что я имею сказать после недели поисков приличных вещей: нынешняя мода радует меня своими цветами, но печалит моделями. Как обычно, всё рассчитано на манекены, и даже большие размеры замечательно смотрятся.... на вешалках. Почему-то большинство магазинов считают, что если взять кукольного размера одежду и просто сшить её в два раза крупнее, то она будет смотреться так же офигенно, модно и стильно. Только вот акценты выше груди и (хит сезона!) совсем у шеи никакой красоты не добавляют. Их не видно под волосами, а если и видно, то "пустое" место, где находится живот и грудь, ещё больше бросается в глаза.
Ещё одна фишка сезона - собранная складками какая-нибудь блямба на блузке. Смотрится ужасно, как будто накромсали кусок ткани и пришили обрезки куда-нибудь. Нашла всего одну приличную вещь с такой штукой.
Вообще, конечно, воланы и жабо, свободные формы и лёгкие полупрозрачные ткани - тренд. Всё бы хорошо, но мне оно - как свинье апельсины.
Другое дело цвета. Наконец-то пошли фиолетовый и синий, особенно сине-белая полоска. Её в общем-то даже многовато, но мне, как обычно, плевать))

В целом размерной линейкой порадовали Savage и Oodji. Обычно симпатяшные вещи можно найти ещё и в SELA, но то ли не мой сезон, то ли здесь магазин совсем маленький - не получилось у меня обвеситься вкусными вещичками в примерочной.

Осталось докупить совсем мелочи (мелочи гардероба, но не кошелька)) - и до мая-июня можно жить спокойно :)

Просмотров: 62 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz