Jewellery.am
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 03:18



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » Jewellery.am
16:32
 

Jewellery.am

Драгоценные цветы на 8 Марта: Лучшие подарки любимым женщинам

Д ля каж­дой рос­сий­ской жен­щи­ны вес­на при­хо­дит в один и тот же день – 8 Мар­та. И не­важ­но, ле­жит ли еще за ок­ном снег или мо­ро­сит дождь

Пре­крас­ным по­дар­ком в этот ра­дост­ный и все­гда теп­лый празд­ник по тра­ди­ции при­ня­то счи­тать бу­кет, пре­вос­ход­ным – юве­лир­ное укра­ше­ние. Иде­аль­ным же пре­зен­том ста­нут фло­ри­сти­че­ские дра­го­цен­но­сти, и наш об­зор по­мо­жет най­ти тот са­мый алень­кий цве­то­чек для до­ро­гой жен­щи­ны.

Аро­мат жас­ми­на рас­тап­ли­ва­ет серд­ца. В Ин­до­не­зии это веч­но­зе­ле­ное рас­те­ние счи­та­ет­ся ко­ро­лев­ским, его ис­поль­зу­ют для сва­деб­ных це­ре­мо­ний. В этой стра­не, а так­же на Фи­лип­пи­нах, в Та­и­лан­де и Па­ки­ста­не жас­мин яв­ля­ет­ся на­ци­о­наль­ным цвет­ком. Зна­ме­нит он и в ис­пан­ской Ан­да­лу­сии - его неж­ным бе­лым ле­пест­кам юве­лир­ный дом Carrera y Carrera по­свя­тил кол­лек­цию Jazmn.

Мо­тив цвет­ка жас­ми­на об­ре­та­ет фор­му ми­ни-скульп­ту­ры во всех не­обык­но­вен­но ро­ман­тич­ных из­де­ли­ях кол­лек­ции, во­пло­щен­ных в жел­том и бе­лом зо­ло­те, брил­ли­ан­тах и пер­ла­мут­ре. Сто­и­мость коль­ца Jazmn - 103 тыс. 200 руб­лей.

Бла­го­уха­ние жас­ми­на вдох­но­ви­ло и фран­цуз­ский юве­лир­ный дом Mathon, со­здав­ший уди­ви­тель­ные укра­ше­ния из бе­ло­го зо­ло­та и брил­ли­ан­тов Bouquet de Jasmin. Коль­цо мож­но при­об­ре­сти за 20 тыс., ко­лье - за 60 тыс., а серь­ги - за 53 тыс. дол­ла­ров.

Про­сы­па­ю­щи­е­ся с пер­вы­ми лу­ча­ми солн­ца и не бо­я­щи­е­ся за­мо­роз­ков, на­ряд­ные мар­га­рит­ки оча­ро­ва­ли ита­льян­ский юве­лир­ный дом Alfieri & St. John. В сво­ей кол­лек­ции My Flower ма­сте­ра "вы­рас­ти­ли" эти цве­ты в зо­ло­те и дра­го­цен­ных кам­нях. Коль­цо в бе­лом зо­ло­те с брил­ли­ан­та­ми и си­ни­ми сап­фи­ра­ми сто­ит 5 тыс. 595 ев­ро, а с брил­ли­ан­та­ми и аме­ти­ста­ми - 4 тыс. 995 ев­ро.

Под­снеж­ни­ки ста­но­вят­ся на­сто­я­щим чу­дом, ко­то­рое да­рит нам вес­на. Их неж­ность пе­ре­да­ли в зо­ло­том се­те из се­рег (417 тыс. руб­лей) и коль­ца (790 тыс. руб­лей) с пер­ла­мут­ром, опа­лом, ак­ва­ма­ри­ном и брил­ли­ан­та­ми ма­сте­ра из­ра­иль­ской мар­ки Inbar.

Од­ним из са­мых по­пу­ляр­ных цве­тов, ко­то­рые пре­под­но­сят да­мам, яв­ля­ют­ся ро­зы. Их гип­но­ти­че­ский аро­мат и раз­но­об­ра­зие пле­ни­ли по­этов и ху­дож­ни­ков, ко­то­рые счи­та­ли ро­зу сим­во­лом со­вер­шен­ства, люб­ви и муд­ро­сти. Да­же Аф­ро­ди­та ас­со­ци­и­ро­ва­лась с этим цвет­ком.

Для швей­цар­ской ком­па­нии Piaget ро­за то­же ста­ла фир­мен­ным зна­ком. Ли­ния Rose - на­сто­я­щий дра­го­цен­ный ро­за­рий, где для каж­дой де­вуш­ки най­дет­ся свой цве­ток. По­след­няя кол­лек­ция эле­гант­на, сдер­жан­на и ор­га­нич­на. Под­вес­ка из ро­зо­во­го зо­ло­та в 18 ка­рат, укра­шен­ная дву­мя брил­ли­ан­та­ми круг­лой огран­ки, оце­не­на в 94 тыс. 295 руб­лей, коль­цо из ро­зо­во­го зо­ло­та в 18 ка­рат с брил­ли­ан­том круг­лой огран­ки сто­ит 56 тыс. 933 руб­лей.

Эк­зо­ти­че­ские цве­ты, рас­пу­стив­ши­е­ся на коль­цах гон­конг­ско­го юве­ли­ра Вен­ди Ю, ос­но­ва­те­ля мар­ки Diamond Tree, не­обыч­ны и экс­тра­ва­гант­ны. При­об­ре­сти их мо­жет це­ни­тель с со­лид­ным ка­пи­та­лом. Не­обыч­ное из­де­лие из зо­ло­та, брил­ли­ан­тов и де­ре­ва сто­ит 535 тыс. 500 руб­лей, це­на зо­ло­то­го коль­ца с фло­ри­сти­че­ским ди­зай­ном, укра­шен­но­го ко­рич­не­вы­ми брил­ли­ан­та­ми и ага­том, со­став­ля­ет 564 тыс. руб­лей.

Уни­каль­ный эк­зем­пляр, пред­став­ля­ю­щий со­бой сю­жет с брил­ли­ан­то­вой ля­гуш­кой, си­дя­щей на рас­пус­ка­ю­щем­ся цвет­ке из сап­фи­ров, ру­би­нов, гра­на­тов, кун­ци­тов, то­па­зов и ага­та в зо­ло­те, име­ет бас­но­слов­но вы­со­кую сто­и­мо­сть, ко­то­рая за­ви­сит от ка­рат­но­сти кам­ней.

Сто­ит от­ме­тить, что укра­ше­ния Diamond Tree по­пу­ляр­ны у бо­га­тых и зна­ме­ни­тых, при­вык­ших к ори­ги­наль­ным юве­лир­ным ве­щам: Эл­то­на Джо­на, Ма­дон­ны, Кри­сти­ны Аги­ле­ры, Ми­ка Джаг­ге­ра, Лиз Хер­ли.

Просмотров: 57 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz