Чучела высокой моды: «брендовые» фигурки животны
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 03:13



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 21 » Чучела высокой моды: «брендовые» фигурки животны
12:04
 

Чучела высокой моды: «брендовые» фигурки животны


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



Какой праздник может переплюнуть по важности день рождения? Да, пусть он, к сожаленью, только раз в году. Да, пусть он приближает неминуемую старость. И всё же, разве есть более подходящий повод устроить маааленькое сумасбродство? Тем более, когда тебе «стукнуло» уже хорошо за 100 лет, как легендарному Louis Vuitton? Нет, юбиляр, естественно, вовсе не сам почтенный месье Луи Виттон, а его детище – французский дом моды с мировой именем. Да-да, солидные бренды тоже отмечают памятные даты. И делают это весьма креативно и с юмором.


Руководство Louis Vuitton приняло решение устроить себе небольшой праздник по случаю 100-летней годовщины легендарной коллекции кожаных аксессуаров. Именно от неё ведут свою родословную знаменитые (и дорогие) кошельки и небольшие сумочки с узнаваемой монограммой LV. Местом проведения был выбран Париж – город, где начиналась история бренда. Ну а непосредственно оригинальная праздничная «вечеринка» прошла в … стенах магазина таксидермии Deyrolle. Всего лишь на одну ночь мрачное заведение превратилось в настоящий «зоо-виттоно-парк»: ужасные чучела диких зверей уступили место миловидным фигуркам животных, изготовленных из фирменной продукции дома.




Британскому художнику Билли Ачиллиосу (Billie Achilleos) - автору уникальной экспозиции, удалось превратить «самый странный магазин Парижа» в пристанище для 30 «брендовых» животных, среди которых бобёр, кузнечик, а так же их более экзотичные собратья вроде хамелеона и броненосца. Вместо мягкой шёрстки или жесткой кожицы у этих зверушек совсем другая «шкурка» - дорогущие кошельки, ключницы, фирменные пояски и сумочки. При этом, каждая фигурка животного символизирует определённые качества модного дома или просто творчески «обыгрывает» материал, из которого она изготовлена.


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



К примеру, гигантский кузнечик, известный своими музыкальными талантами, изготовлен из кожаных аксессуаров Louis Vuitton с обилием застежек-молний и «кнопок». Открывая и закрывая многочисленные кошелечки и ключницы, автор заставляет искусственное насекомое «петь» почти по-настоящему.


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



А вот миловидный броненосец (оцените его длинные реснички) символизирует собой прочность и долговечность продукции бренда.


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



Сюрреалистичный хамелеон демонстрирует богатую палитру цветов изделий от Louis Vuitton.


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



Добродушный пес Damier не лает, не кусает, ведь его рот закрыт на молнию, а вместо когтей – крючки фирменных ключниц.


«Брендовые» фигурки животных к юбилею продукции Louis Vuitton



Ну а любимец Билли Ачиллиоса – это бобр, прекрасный организатор и строитель собственной жизни. Недаром его фигура выполнена из качественных аксессуаров для мужчин.

Жаль, что экспозиция «брендовых» зверушек продолжалась всего лишь один вечер. И уже сегодня в магазин Deyrolle вернулись его привычные, не столь жизнерадостные «обитатели».





Поделиться ссылкой


Просмотров: 153 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz