24auto.ru
Мой сайт
Воскресенье, 04.12.2016, 23:24



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 13 » 24auto.ru
09:36
 

24auto.ru

написано 31.10.2012 20:07:18 редактировать

Denya, ну ты нашёл. чего метать! По-нормальному надобен полный перемонтаж рукояти со всей этой "фурнитурой". Там хвостовик- стопудово сантиметров 4-5 в полости, выбранной тупым сверлом и залито всё это бокситкой. А насчёт "русского дамасска"....Есть у меня такой нож, судя по фоте из тех же "конюшен лошадка". Особых качеств этой "полосатости"- нету. Ржавеет- да! Только оставь сырым. При разделке мясопродуктов в серьёзных случаях- шатается клинок в рукояти. Особо не надавишь.
Вообще- ситуация с ножами- та же, что и с автомобилями.
- есть бренды. Ценник жёсткий.
- есть китай. Ценник приемлимый и весьма. Качество- как повезёт. Смотреть надо качество сборки, сталь прикинуть, хоть примерно. Есть у меня китаец разделочный- никаких претензий по стали- мясо разделывает, заточку держит, руку бреет. Выбирать надо из 10-ти один.
- есть отечественные. Ценник- почти как у брендов. Понтов много. Делаются "именитыми мастерами" в засранных гаражах. Продавцы сразу предупреждают, что разбег по геометрии, материалам, соответствию параметров заявленной стали- "как бык поссал". Зато "красяво и блястит".

Просмотров: 74 | Добавил: towsling | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016      Создать бесплатный сайт с uCoz